| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

佛山欧神诺陶瓷股份有限公司

公司类型:
股份有限公司
所在地区:
广东/佛山
资料认证:
 
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
欧生 (先生)
电 话:
400-186-0000
手 机:

Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 欧神诺陶瓷荣登中央电视台CCTV-2《交换空间》栏目
新闻中心

欧神诺陶瓷荣登中央电视台CCTV-2《交换空间》栏目

发布时间:2018-02-05        浏览次数:44        返回列表

欧神诺陶瓷荣登中央电视台CCTV-2《交换空间》栏目

在品牌发展的高速道路上,为持续扩大品牌影响力,提升品牌美誉度,近日欧神诺陶瓷重拳出击,与中央电视台财经频道《交换空间》达成了战略合作伙伴,在2018年1月17日及1月31日,欧神诺陶瓷广告强势登陆CCTV-2黄金强档《交换空间》栏目,与全国观众见面。

《交换空间》栏目是CCTV-2唯一一档专业性家装栏目,倡导自主动手、创意装修为理念的服务类节目,与欧神诺陶瓷倡导高端瓷砖定制家不谋而合,栏目在保障观赏性的同时,提供装修知识、家装创意、家装常识,让观众重新认识家装的乐趣。此次投放央视《交换空间》不仅是品牌宣传上的发力,更是对销售渠道的大力支持,充分展示了欧神诺陶瓷作为一线品牌的实力。

作为一档颇具影响力的节目,在合作伙伴的挑选上更是严苛。而欧神诺陶瓷自成立以来,始终恪守对品质的严格要求,为消费者提供绿色环保、科技领先的瓷砖产品及潮流的家居空间体验,尤其是在传统模式转型互联网模式中取得令人瞩目的成绩,在2017年率先以新零售销售方式,领先于同行。这些正是欧神诺陶瓷与央视成功达成合作的重要基础。

相信这次与央视财经频道CCTV-2《交换空间》的强强联手,让更多广大消费者更全面地了解欧神诺陶瓷的产品及服务,也将进一步提升欧神诺的品牌知名度与影响力,让欧神诺品牌传播力度再上一个新的台阶。